16/08/2007

Coupe d'une poêle en cuivre

Vous voyez sur cette photo une coupe d'une de nos pièces... (ici une sauteuse bombée de 2.5 mm d'épaisseur... - 2,3 mm de cuivre et 0,2 mm d'inox -) où l'on voit que l'on peut aisément travailler ses sauces parce que le fouet épouse très bien la forme de la sauteuse...

coupe

12:22 Écrit par Cuivre Culinaire dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

15/08/2007

Recette de confiture à la rhubarbe

Une fois n'est pas coutume, je vous présenterais une recette de confiture à la rhubarbe...

En cliquant sur l'image ci-dessous, vous découvrirez une excellente recette de confiture à la rhubarbe...

En écoutant attentivement, vous pourrez également constater tous les avantages de faire les confitures dans une bassine en cuivre...

Vous pouvez également visiter le site de Stephane Lecuyer,  cet amoureux du bien manger en cliquant ici

confiture